Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Умники и умницы»
Вы хотите запомнить сайт «Умники и умницы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Очень интересное и познавательное

5 жизненных принципов настоящего гения.

развернуть

 

«Красногорский стрелок» найден мертвым     

 

Полицейские обнаружили тело «красногорского стрелка», сообщили в МВД России.

По предварительным данным, Георгадзе покончил с собой. Причем это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления, передает «Интерфакс».

«Около 19 часов сотрудники полиции обнаружили тело в деревне Тимошкино. Владелец дома, заметив разбитое стекло, вызвал полицейских, и они при осмотре домовладения нашли мертвого мужчину», - сказала представитель МВД РФ Елена Алексеева, передает РИА «Новости»

.

Она отметила, что при нем обнаружили два пистолета и охотничий карабин.

Бизнесмен Амиран Георгадзе в понедельник застрелил первого замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. По некоторым данным, он требовал от чиновников 20 млн долларов «отступных» за выход из бизнеса.

Жертвами Георгадзе стали еще два человека. Так, скрываясь после убийства, преступник застрелил местного жителя, ставшего случайным свидетелем. Кроме того, в доме Георгадзе было найдено тело его компаньона Тристана Закаидзе. По словам источников, «красногорский стрелок» полагал, что Закаидзе предал его, вступив в сговор с местными чиновниками.

Георгадзе заочно предъявлено обвинение.

Во вторник в МВД России заявили об обнаружении на 26-м километре Новорижского шоссе автомобиля Range Rover, на котором скрылся Георгадзе. В салоне автомобиля найдены сумка с глушителем, более 30 патронов калибра 9 мм, магазин и патроны к автомату Калашникова, травматический пистолет, наручники, скотч и другие вещественные доказательства.


Источник →

Опубликовано 13.02.2015 в 08:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

134 пользователям нравится сайт ymniki-i-ymnichki.mirtesen.ru

Последние комментарии