На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Русская черноморская кухня порой может напоминать средиземноморскую… или кавказскую… или татарскую кухню. Читайте дальше, чтобы узнать различия.
На черноморском побережье России когда-то жили многие народы, в том числе греки, армяне, адыгейцы, и каждый из них внес свой вклад в региональную кухню. Основу черноморской кухни составляют сезонные овощи (баклажаны, перец, помидоры, чеснок — свежий или запеченный), садовые фрукты (абрикосы, инжир, виноград), грецкие орехи, молодые домашние сыры, а также острые соусы.
А мясо и рыбу обычно готовят на открытом огне. Да, здесь можно попробовать множество шашлыков. Многие из приведенных ниже блюд можно отведать в ТРЦ «МореМолл» в Сочи, на фудкорте центра (https://www.moremall.ru/). А также в МореМолл вас ждет много развлечений и приятный шоппинг.
Свежие комментарии