Ксения Николаева предлагает Вам запомнить сайт «Умники и умницы»
Вы хотите запомнить сайт «Умники и умницы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Очень интересное и познавательное

Шахматы на троих.

развернуть

После развода Глеб Матвейчук привлекает к себе внимание

После развода с певицей и актрисой Анастасией Макеевой Глеб Матвейчук активно стал публиковать свои фотографии в социальных сетях, чего не было, когда он был в браке. Раньше эта «обязанность» лежала на плечах Анастасии. Именно она публиковала их с Глебом совместные снимки с концертов, отдыха и просто красивые фотографии. Сейчас же певец вышел из тени популярности своей жены и хочет заявить о себе не только как о ярком артисте, но и интересном человеке, который ведет активный образ жизни. Теперь Матвейчук рассказывает обо всем, что происходит с ним: концерты, отдых, интересные встречи... Теперь поклонники могут увидеть настоящего Глеба!

Напомним, в середине апреля Анастасия Макеева объявила о том, что они с Глебом Матвейчуком решили развестись. «Это было не спонтанное решение, — рассказала Макеева 7days.ru. — Мы давно шли к этому. Мы расстались друзьями без ссор и взаимных обид».

Проблемы в семейной жизни Анастасии и Глеба возникали уже давно. Например, когда они репетировали спектакль «Территория страсти», конфликты в звездной семье возникали чуть ли не каждый день. «Он как будто игнорировал меня, — рассказывала тогда Макеева в интервью журналу «7 Дней». — Работал со всеми артистами по восемь часов, а меня просто не замечал. Однажды я не выдержала и стала рыдать прямо в репетиционном зале, требуя к себе внимания композитора — как вы понимаете, это Глеб. Мне надоело быть бабой, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Хочу быть просто женщиной, хочу быть слабой».

Друзья артистов утверждают, что главной причиной разрыва стало то, что Глеб не хотел детей, хотя Настя мечтала стать матерью. Это тоже было поводом для разногласий в семье. Напомним, впервые Анастасия объявила о расставании с Матвейчуком в своем личном блоге несколько часов назад. «Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем вам, что мы с Глебом расстались, — написала Макеева. — И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье!»

 


Источник →

Ключевые слова: Шахматы на троих.
Опубликовано 13.02.2015 в 08:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

133 пользователям нравится сайт ymniki-i-ymnichki.mirtesen.ru

Последние комментарии