На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Стромболи (пицца-рулет) 

Картинки по запросу стромболи пицца

Ингредиенты: 

— 250 гр. теста для пиццы 
— 1 чашка томатного соуса 
— 1,5 чашки моцареллы 

— 9 кусочков салями 
— 7 кусочков ветчины 
— 1 яйцо 
— ореган 

Для теста: 

— 1 чашка теплой воды 
— 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей 
— 1 ст.л. меда или сахара 
— 2 ч.л. соли 
— 2 ст.

л. растительного масла 
— 3 чашки муки 

Приготовление: 

  • Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара.
  • Теперь в эту смесь нужно добавить 2 ч.л. соли и 2 ст.л. оливкового масла.
  • Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора.

Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.

  • Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон.
  • На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края.
  • Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень.
  • Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см.

Последний штрих — это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано.

Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

Источник

Запись Стромболи (пицца-рулет)  впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
наверх