На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
2. Мастера сыра в Caseificio Andriese показали нам, как это делается.3. Первым шагом является удаление вещества, называемого молочной сывороткой, из молока, чтобы получить эти творожные массы, называемые «кальята».4. 1 килограмм моцареллы требуют около 10 килограммов творога и 10 литров молока.4. 1 килограмм моцареллы требуют около 10 килограммов творога и 10 литров молока.6. И замешивается вместе с солью.7. И горячей водой.8. Замешивание длится от 10 до 15 минут, или до тех пор, пока творог не соберется, образуя гигантский клейкий кусок сыра.9. Который в конечном итоге выглядит следующим образом.10. Как только сыр достигнет нужной консистенции, ему можно придать форму.11. Существует широкий диапазон форм моцареллы.12. Есть также несколько различных способов разнообразить моцареллу. Можно подкоптить или приправить.13. Или наполнить другими ингредиентами для приготовления буррата. Caseificio Andriese burrata начинается с начинки. Здесь они использовали мясо.14. Мясо смешивается с молочным, сырным веществом. Вот начинка.15. Затем шарик моцареллы натягивается на корзину.16. И заполняется смесью. Работник закрывает его, как мешок, и все готово. Bellissimo.
Свежие комментарии