На 100 гр — 67,12 ккал — белки — 17 — жиры — 5.29 — углеводы -2.89
Ингредиенты:
- Творог — 150 г
- Овсянка — 100 г
- Банан — 1 шт.
- Мак,
- грецкие орехи,
- кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
2. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Духовку разогреть и отправить печенье на минут 12-15.
Запись Мягкое банановое печенье. Вкусно до безобразия впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии