Ингредиенты:
— 600 г картофеля
— соль
— 2 ч. л. растительного масла
— 100 г брокколи
— 100–150 г тертого сыра (без сычуга)
— специи и травы по вкусу
Приготовление:
- Картофель хорошо промыть и разрезать на две части. Отварить в кипящей подсоленной воде. Вынуть ложкой мякоть и мелко нарезать.
- На масле обжарить специи, добавить брокколи и мякоть картофеля. Обжаривать, помешивая, минут 5. Посолить.
- Затем остудить, добавить часть сыра и перемешать.
- Заполнить начинкой картофель, посыпать оставшимся сыром.
- Переложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
- Запекать при 200 °С около 12–15 минут.
Запись Запеченная брокколи с картофелем впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии