На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Курица в «цилиндре»

  • 2 багета,
  • 2 небольшие куриные грудки,
  • 1 репчатая луковица,

  • 1 зубчик чеснока,
  • 400 г шампиньонов,
  • сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
  • 1 помидор,
  • 100 г сыра,
  • сметана, соль, перец, зелень.

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

Источник

Запись Курица в «цилиндре» впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх