На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Солянка мясная: мужчинам не устоять!

Солянка мясная: мужчинам не устоять! Солянка мясная: мужчинам не устоять!

Для приготовления солянки используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы.

Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей.

Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.

Ингредиенты

— Свинина мякоть — 300 г
— Колбаса варено-копчёная — 150 г
— Колбаса сырокопчёная — 100 г
— Колбаски баварские — 150 г
— Лук репчатый — 1 шт.
— Огурцы солёные — 1-2 шт.
— Томатная паста — 1 ст.л.
— Вода — 2 л
— Лавровый лист — 2 шт.
— Перец — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Маслины — 10 шт.
— Рассол из маслин — 100 мл
— Лимон — для подачи

Рецепт приготовления
Заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей.

Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет.

Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту.

Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Обжарить лук с огурцами и томатной пастой.

Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу. Колбаски нарезать кружочками.

В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут.

Обязательно добавить в солянку лавровый лист.

В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня.

Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх