На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Бастурма из курицы в духовке

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни — пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке. 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 800 Грамм
  • Вода — 3 Стакана
  • Перец горошком — 1 Чайная ложка

  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст.
    ложки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Как приготовить :

  1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
  2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
  3. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
  4. Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
  5. Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час.
  6. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.

Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.

Приятного аппетита!

Источник

Запись Бастурма из курицы в духовке впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
наверх