Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт.;
- яблоко кисло-сладкое — т1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- орехи грецкие — 7-8 шт.;
- лук — 1 шт.;
- укроп свежий — 1 шт.;
- майонез — 1 ст.л.;
- масло растительное — 1 ст.л.;
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Очищенную сельдь нарезаем кусочками.
- Нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
- Пропускаем через мясорубку филе сельди, очищенное яблоко, вареное вкрутую яйцо, лук и грецкие орехи.
- Солим смесь по вкусу и заправляем майонезом, перемешиваем и убираем в холодильник не менее, чем на 1 час.
- Нарезаем батон ломтиками и намазываем его паштетом.
- Сверху посыпать зеленью укропа.
Автор: elizavetakulinaria
Запись Паштет из селедки «Черная икра». Рецепт настоящая находка впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии