На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сало получается, как копченое! 

Картинки по запросу копченое сало

Но коптить мы его не будем! 

  • 1 кг сала с мясной прослойкой, 
  • 2 головки чеснока, 

  • 3 ст. л. черного молотого перца; 

для рассола: 

  • 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
  • 2 лавровых листа, 
  • 200 г соли, 2 ст. л. сахара. 

Картинки по запросу Сало получается,как копченое! 

  1. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
     
  2. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
  3. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. 
  4. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. 

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Источник

Запись Сало получается, как копченое!  впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
наверх