На 100 гр — 196 ккал белки — 5.36
жиры — 2.84
углеводы — 9.47
Ингредиенты:
- Лаваш − 1 шт.
- Сыр плавленый − 2 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Сливочное масло − 1 ст.л.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Запись Сырные палочки из лаваша впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии