Свежие комментарии

  • Владимир Еговцев
    У нас бы подумали об этом, опыт есть осталось только его использовать для России...Видео: Как шведы ...
  • Павел К
    Родственники живут в Германии в районе Бадена, говорят комаров совсем нет. Почему?Как бороться с ко...
  • Aнатолий Райков
    А мы тоже движемся вперёд и скоро от гор мусора освободится большие площади. https://youtu.be/0d3Zasg_2kgВидео: Как шведы ...

Видео: Как приручить любое животное

Видео: Как приручить любое животное

Большинство диких животных не хотят заводить дружбу с людьми, однако мы зачастую думаем наоборот. Тех, кого человек привык видеть в зоопарках или на канале BBC, он все чаще и чаще хочет завести дома. Но можно ли приручить опасного хищника? Оказывается, да. О невероятных историях дружбы между животными и людьми нам рассказывает автор видеоролика ниже.

Видео: Как приручить любое животное
Видео: Как приручить любое животное

Для диких зверей подружиться с людьми — идти против своей природы. Посмотрите на этого разъяренного львенка: кажется, он растет настоящим хищником и не подпустит к себе человека. В отличие от двух малышей, которые уже спокойно лежат на ручках у мужчины. Все дело в том, что парочку малышей люди воспитывали с самого рождения, и они уже успели привыкнуть к человеческим рукам, а дикий малыш общался лишь со своими сородичами. Именно поэтому он так яростно реагирует на приход в клетку человека. Надеемся, что им удастся наладить контакт, и, возможно, мужчина даже сможет стать частью прайда, как Дин Шнайдер, о котором мы сейчас поговорим.

Видео: Как приручить любое животное
Видео: Как приручить любое животное

Для многих из нас жизнь в Швейцарии ассоциируется со стабильностью и обеспеченностью. Поэтому подписчики Дина не понимают, зачем он бросил такую благополучную жизнь в Цюрихе ради спасения животных в Африке.

Он завел блог, в котором делится информацией о существовании в дикой природе. Мужчине удалось стать частью прайда, и львы совсем не считают его человеком, они думают, что парень — один из них. Дин говорит на их языке, он проводит с ними очень много времени, валяясь вместе с кошками и играя с ними. А все потому, что вместе они уже достаточно долго.

Видео: Как приручить любое животное
Видео: Как приручить любое животное

Пеликан по кличке Большая Птица отбился от стаи еще в детстве, он оказался на берегу после сильного шторма, где его нашли люди. Они выходили птенца, научили его летать, а он, в свою очередь, принял спасителей за свою родню. Оказывается, для того чтобы приручить какое-либо животное, зачастую необходимо растить его с малых лет, окружать заботой и любовью, как это бы сделали его настоящие родители.

Считается, что волк не способен дружить с человеком, однако некоторые все же хотят сблизиться с ним. Возможно ли превратить серого хищника в друга? Об этом мы писали в этой статье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх