На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Печеночный паштет

Ингредиенты:

  • 600 гр печени говяжьей
  • 2 средних моркови
  • 1 большая луковица

  • 70 гр сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла для жарки
  • 3 лавровых листа
  • 5-6 горошин душистого перца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 ч. ложки мускатного ореха
  • белый перец на кончике ножа

Картинки по запросу Печеночный паштет

Приготовление:

  1. Печень освободить от пленок, нарезать на крупные куски и замочить в холодной воде на 2 часа.
  2. Печень опустить в горячую воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 15 минут.
  3. Печень остудить и нарезать на маленькие кусочки.
  4. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
  5. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и жарить 5 минут.
  6. Добавить печень, воду, посолить и тушить под крышкой 15 минут.
  7. В конце добавить сливочное масло, мускатный орех и белый перец.
  8. Печень с овощами остудить и взбить блендером.

Источник

Запись Печеночный паштет впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх