Чем отличаются недорогие рестораны от дорогих? В дорогих ресторанах продукты лучшего качества, и их готовят очень талантливые повара. Порой в стоимость блюд входят не только продукты, но и способ их подачи. Предлагаем вашему вниманию 10 блюд с самой креативной подачей, которую только можно представить. О том, как поварам самого большого круизного лайнера удается готовить по 30 000 блюд в день, вы можете узнать из другого нашего материала.
Еда на камнеЕсли все тарелки грязные, а мыть их нет ни малейшего желания, нужно включать фантазию. Шеф-повар этого ресторана решил подать свой шедевр прямо на камне.
Перекус сантехникаОбычно с такими сундуками ходят сантехники, потому что в них можно очень удобно разложить все инструменты. Оказывается, ящик для инструментов можно использовать и для подачи блюд в ресторане.
Еда в ракушкеРестораны на побережье вообще могут забыть о том, что такое посуда, и кормить гостей прямо из собранных на берегу ракушек.
Кулинарный минимализмВместо того чтобы смешать салат с соусом, повар решил выложить овощи в консервную банку и подать шприц с соусом отдельно.
Фастфуд в ботинкеВместо того, чтобы пачкать тарелку, можно положить еду прямо в ботинок.
Хорошего понемногуИногда миниатюрные блюда подают на гигантских тарелках, и это не всегда кажется уместным.
Съедобный горшочекНа первый взгляд, кажется, что это обычное растение, и только потом становится понятно, что растение на самом деле — кофейный десерт с мятой.
Разобранный бутербродПовар подумал, что посетитель ресторана сможет сам лучше него собрать свой бутерброд.
Пюре с бифштексом в виде коктейляБудьте осторожны, заказывая в баре необычные коктейли. Есть вероятность, что необычным коктейлем может оказаться пюре с бифштексом.
Узнать о блюдах, которые лучше не брать со шведского стола, вы можете из другого нашего материала.
Свежие комментарии