Как-то в Чешском журнале нашла этот рецептик.
Очень понравился в таком исполнении…
Для его приготовления нам понадобится:
Камамбер — 1 шт. (100 гр)
Ветчина — 50 гр
Масло — 30 гр
Соль,белый перец
Ветчину и масло взбиваем в блендере,солим,перчим
Камамбер разрезаем на 3 части
На нижнюю выкладываем половину взбитой массы

Прикрываем средней частью Камамбер

Выкладываем оставшуюся ветчинную смесь
И сверху кладем последнюю часть сыра

Выравниваем

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник,минимум на 2 часа

Всё. Готово…
Приятного аппетита!

Попробуйте,очень вкусно.
рецепт от Оксаны

Свежие комментарии