На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Камамбер, фаршированный ветчиной

Камамбер фаршированый ветчиной — делается на раз-два-три, суперКак-то в Чешском журнале нашла этот рецептик.
Очень понравился в таком исполнении…

Для его приготовления нам понадобится:

Камамбер — 1 шт. (100 гр)
Ветчина — 50 гр
Масло — 30 гр
Соль,белый перец

Ветчину и масло взбиваем в блендере,солим,перчим

Камамбер разрезаем на 3 части

На нижнюю выкладываем половину взбитой массы

Камамбер фаршированый ветчиной

Прикрываем средней частью Камамбер

Камамбер фаршированый ветчиной

Выкладываем оставшуюся ветчинную смесь

Фото

И сверху кладем последнюю часть сыра

Камамбер фаршированый ветчиной

Выравниваем

Камамбер фаршированый ветчиной

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник,минимум на 2 часа

Камамбер фаршированый ветчиной

Всё. Готово…
Приятного аппетита!

Камамбер фаршированый ветчиной
Камамбер фаршированый ветчиной

Попробуйте,очень вкусно.
рецепт от Оксаны

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх