Вегетарианство — сплошной обман. И котлеты из нута, искусно замаскированные под свинину, и псевдобекон, изготовленный из баклажанов, и тефтельки из чечевицы, и, в конце концов, соевое мясо — какие ухищрения только не придумали производители и повара, чтобы заменить мясо! Но недавно иностранные СМИ облетела фотография аппетитного и сочного барбекю, и пользователи сети были поражены, ведь это был стейк не из мраморной говядины, а из арбуза!
Стейк приготовил австралийский фермер Терри О'Лири, он уже много лет занимается выращиванием арбузов. Терри не ожидал, что обычный рождественский ужин принесет ему известность. На самом деле стейк был приготовлен его гостьей — Кэти Том, которая приехала временно поработать на ферму.
И как вы думаете на вкус барбекю из арбуза? Терри утверждает, что это неописуемо. Тут и аромат дымка, и соленый вкус барбекю и нежные оттенки арбуза… А если провести дегустацию стейка с завязанными глазами, то вряд ли удастся распознать в блюде арбуз. А вы бы хотели попробовать?
О'Лири принимает у себя туристов для работы на ферме: так путешественники знакомятся с Австралией изнутри. В стране много подобных ферм, куда можно на время устроиться иностранцам. Кэти впервые побывала здесь в 2006 году и вот вернулась снова, чтобы познакомиться со знойным австралийским летом.
Свежие комментарии