Вкуснятина неимоверная для худеющих! Побалуйте себя, чтобы не сьесть вредных сладостей :)
- Время приготовления: 1 час
- Калорийность на порцию: 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный — 250 грамм
- Вишня замороженная — 350 грамм
- Мед — 70 грамм
- Белки яичные — 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья — 200 грамм
- Вода — 8 столовых ложек
Процесс:
- Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто.
- Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
- Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
- Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.)
- В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
- Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного аппетита!
Запись Тарт с творогом и вишней впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии