На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Женщина, которая не может ходить, путешествует вместе со слепым мужчиной

Что обычно вам мешает в осуществлении каких-либо путешествий? Отсутствие финансов, плотный график на работе, страх? Забудьте обо всех этих мелочах, потому что в мире существуют люди, которым не мешают путешествовать даже слепота и невозможность ходить! И сегодня мы расскажем о дуэте таких уникальных личностей.

Никакие препятствия не страшны тем, кто умеет работать в команде, это доказывают Мелания Кнехт и Тревор Хан. Мелания родилась с довольно редким и сложным пороком — расщеплением позвоночника. А это значит, что она не в состоянии передвигаться без инвалидной коляски.

Ее тревел-приятель Хан лишился зрения из-за глаукомы пять лет назад. Но ребята считают, что это не повод отказываться от походов и хайкинга. Они начали вместе исследовать горы и тропы штата Колорадо, после того как познакомились на курсах адаптации.

Мелания говорит, что они подумали, что в совместных походах и приключениях есть здравый смысл. Тревор стал ее ногами, а она его глазами.

Так они создали общие цели и разделили ответственность.

Кнехт с детства любила изучать природу и посещала кэмпинги. Недавно она побывала на острове Пасхи, где в переноске на спине Тревора покорила даже отвесные скалы.

Хан был фанатом спорта на открытом воздухе. Даже слепота не заставила его отказаться от любимого увлечения.

Они исследуют тропы Колорадо вместе: она — привязанная к его спине, а он — тщательно выполняя ее указания. Мелания рассказывает, что она подробно описывает все, что видит и говорит, и подсказывает, как именно Тревору следует двигаться.

По словам обоих, самое увлекательное в их путешествиях — это преодоление препятствий, которые были бы непокоримыми, если бы ребята не решились объединить усилия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх