На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Очень вкусная и ароматная скумбрия с начинкой под сырной корочкой

Очень вкусная и ароматная скумбрия с начинкой под сырной корочкой

Очень вкусная и ароматная скумбрия с начинкой под сырной корочкой Очень вкусная и ароматная скумбрия с начинкой под сырной корочкой

У скумбрии очень выраженный насыщенный вкус, поэтому она получается необычайно лакомой. А фаршированная овощной начинкой она получится просто восхитительной!

Чтобы приготовить скумбрию возьмите следующие продукты:
Естественно, вам понадобится скумбрия свежемороженая, примерно 300-500 грамм.


Свежие шампиньоны 200 г;
Сыр твердых сортов 100-130 г;
Морковка 1 штучка;
Чеснок 3 зубчика;
Репчатый лук 1 штучка;
Сок лимона 1 ч. л.;
Сметана 1ст. л.;
Масло растительного происхождения 60 мл;
Черный перчик, зелень и соль в зависимости от вкусовых предпочтений.
Способ приготовления невероятно вкусной и ароматной скумбрии с овощной начинкой под сырной корочкой:
Достаньте скумбрию заранее, чтобы она разморозилась. Сделайте разрез вдоль одного плавника рыбки. С другой стороны, где находится второй плавник, также сделайте разрез. Так вы сможете удалить хребет, просто перережьте его возле хвоста и головы, а затем вытащите.

Далее удалите у скумбрии внутренности, черную пленку (вычистите ее полностью, а то рыба будет горчить), избавьтесь от всех костей и хорошенько вымой филе.

Сбрызните рыбку соком лимона, натрите солью и перчиком.

Смешайте масло (лучше всего оливковое) с солью и выдавите чесночок. Полученной смесью смажьте скумбрию, только снаружи. Оставьте рыбу ненадолго, чтобы замариновалась.

В это время займитесь начинкой. Для этого нашинкуйте меленько лук, натрите морковку и порежьте маленькими кусочками грибочки.

Разогрейте сковородку и выложите на нее овощи. Добавьте сметану, посолите, поперчите и помешайте.

Тушите на небольшом огне.

Возьмите противень и переложите на него скумбрию. В разрезы положите приготовленную начинку и скрепите деревянной шпажкой у хвоста, рыба должна принять форму лодочки.

Натрите сыр и меленько порубите зелень (если хотите). Присыпьте скумбрию сыром и зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх