На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Домашний мягкий сыр «Нямка»

Домашний мягкий сыр «Нямка»

Домашний мягкий сыр «Нямка»
Прекрасная замена сливочным сырам.
Можно чизкейк на его основе готовить, использовать в приготовлении суши или просто намазать на хлеб — получается очень вкусно.
Ингредиенты:
500г ряженки
500г кефира
250г сметаны
соль, сахар, приправы,
яблочный уксус (опционально)

Приготовление:

500г ряженки, 500г кефира, 250г сметаны смешать до однородной массы.


Можно больше ничего и не добавлять, а можно добавить соль или немного сахара (в зависимости от того, как вы планируете использовать сыр), 1/2ч.л. яблочного или бальзамического уксуса, приправки.

Дуршлаг (или сито) помещаете в высокую кастрюлю (чтобы сито не касалось сыворотки, стекающей в кастрюлю), накрываете тканью, выливаете в дуршлаг нашу смесь и в холодильник на 24-36 часов.

За это время стечет сыворотка и останется вкуснейший крем-сыр. Я присыпала своими любимыми прованскими травами и с кофе на завтрак мне было очень вкусно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх