Свежие комментарии

  • наталия рэббит
    Отношение кошки и  собаки зачастую может послужить примером для людей.13 фото, которые ...
  • Ингерман Ланская
    в подтверждение бреда о совке ,забугорные фото ....враньё ещё отчётливее становитьсяСоветские суперфу...
  • Залман Рабинович
    Брехня...Жизнь Людмилы раз...

Видео: Почему лучше не злить слонов

Видео: Почему лучше не злить слонов

Как можно вывести спокойного слона из себя, и что делать, чтобы избежать последствий?

Слоны ассоциируются со спокойствием. Эти травоядные животные и мухи не обидят, несмотря на свои гигантские размеры. Слоны не обращают внимания на людей и не вступают в конфликты с другими животными. Тем не менее, если вывести этого спокойного великана из себя, он превращается в опасного зверя, который не замечает никаких преград на своем пути. О том, как люди нашли слоненка, которого бросило стадо, путешествовавшее по Китаю, вы можете узнать, перейдя по ссылке на другой наш материал.

Видео: Почему лучше не злить слонов
Видео: Почему лучше не злить слонов

К сожалению, не во всех цирках к животным относятся с должным уважением. В некоторых из них звери находятся в непригодных для жизни условиях, и это привлекает внимание людей из общества защиты животных. Считается, что в цирки ходить безопасно, потому что дрессированные звери отличаются от диких. Однако и дрессированные животные могут быть представлять угрозу. Во время одного из шоу нервы слона сдали, и он решил затеять драку с другим слоном. Гиганты начали кататься по сцене, выясняя, кто же из них сильнее. Людей напугало такое поведение зверей, и они поспешили покинуть здание.

Видео: Почему лучше не злить слонов
Видео: Почему лучше не злить слонов

В дикой природе слоны являются куда более опасными, чем в цирках.

Как бы это странно ни звучало, но гиганты просто на дух не переносят мотоциклы и мотоциклистов. В Индии слон на дороге — обычное дело. Поэтому мотоциклистам нередко приходится глушить мотор, как только на их пути встает это млекопитающее. Дело в том, что слонам не нравятся громкие звуки, которые издают эти средства передвижения. Как только слоны слышат шум выхлопной трубы, они моментально выходят из себя.

Видео: Почему лучше не злить слонов
Видео: Почему лучше не злить слонов

Больше, чем мотоциклы, слонам не нравятся только машины. Возможно, они принимают их за агрессивных сородичей, а может быть, им просто не нравятся определенные автомобильные марки. Так или иначе, слоны не просто нападают на машины, они стараются нанести им максимальный урон. А приходилось ли вам когда-нибудь видеть своими глазами слонов в ярости?

О том, почему слоны крушат деревья и гоняют всех без разбора, вы можете узнать из другого нашего материала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх