На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рулет из творога с редисом и травами

на 100грамм — 58.4 ккал??Б/Ж/У — 9.65/0.76/3.17  Сохрани себе!

Ингредиенты:

  • Творог жирностью 20% — 400 г
  • Желатин — 1,5 ч. л.

  • Сливки жирностью 22% — 100 мл
  • Редис — 100 г
  • Тертый корень хрена — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сок лимона — 0,5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Желатин положить в небольшую емкость, залить 3 ст. л. холодной кипяченой воды. 

Оставить на 10 минут. Когда желатин набухнет, поместить емкость в сотейник с водой, поставить на маленький огонь и нагревать до полного растворения желатина. 

Редис и зелень промыть и мелко нарезать.

2. Творог соединить со сливками и хреном, добавить желатин, редис, зелень, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать.

3. Форму застелить пищевой пленкой, заполнить творожной массой, накрыть, положить сверху дощечку или толстую картонку, поставить гнет и убрать в холодильник на 4–5 часов.

При подаче террин выложить на блюдо и разрезать на порционные куски, предварительно сняв пленку. Можно подать с картофелем, отваренным в мундире.

Приятного аппетита!

Источник

Запись Рулет из творога с редисом и травами впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
наверх