на 100грамм — 58.4 ккал??Б/Ж/У — 9.65/0.76/3.17 Сохрани себе!
Ингредиенты:
- Творог жирностью 20% — 400 г
- Желатин — 1,5 ч. л.
- Сливки жирностью 22% — 100 мл
- Редис — 100 г
- Тертый корень хрена — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сок лимона — 0,5 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин положить в небольшую емкость, залить 3 ст. л. холодной кипяченой воды.
Оставить на 10 минут. Когда желатин набухнет, поместить емкость в сотейник с водой, поставить на маленький огонь и нагревать до полного растворения желатина.
Редис и зелень промыть и мелко нарезать.
2. Творог соединить со сливками и хреном, добавить желатин, редис, зелень, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать.
3. Форму застелить пищевой пленкой, заполнить творожной массой, накрыть, положить сверху дощечку или толстую картонку, поставить гнет и убрать в холодильник на 4–5 часов.
При подаче террин выложить на блюдо и разрезать на порционные куски, предварительно сняв пленку. Можно подать с картофелем, отваренным в мундире.
Приятного аппетита!
Запись Рулет из творога с редисом и травами впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии