Cырные палочки: к пиву и не только
Не знаю, как вы, но я очень люблю сыр.
Поэтому мимо этого рецепта пройти равнодушно не могла. Автор Ксюнечка
Потребуется:
200 г сыра Моцарелла (например, GALBANI 38% ),
1 яйцо,
3 ст. л. кунжута,
3 ст.л. панировочных сухарей,
молотый перец чили по вкусу,
раст. масло для жарки
Приготовление:
Сыр нарезать вот такими брусочками:
Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
Яйцо взбить:
Смешать кунжут, сухари и перец:
Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.
Наливаем бокальчик пенного и наслаждаемся
Свежие комментарии