На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Квашеные баклажаны

Квашеные баклажаны

Квашеные баклажаны

Понадобится:

1 кг баклажанов

1 стакан нарезанной зелени сельдерея

3 зубчика чеснока[more]

0,5 стакана нарезанной зелени петрушки, чабера, укропа

1,5 ст. л. соли

острый перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны вымыть и сделать в каждом продольный надрез. Положить баклажаны в кипящую воду и, дав покипеть 10 мин, переложить на 20 мин в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг.

Приготовить рассол. Вскипятить 4 стакана воды, положить в нее сельдерей, через 5 мин вынуть его и остудить. Кипящий отвар посолить и остудить.

Зелень вымыть, нарубить, чеснок очистить и нарезать, острый перец вымыть, мелко нарезать, все перемешать с солью. Баклажаны наполнить смесью.

Уложить баклажаны плотно в банку, залить остуженным рассолом (рассол должен покрывать баклажаны), закрыть винтовыми крышками и поставить в сухое прохладное помещение.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх