Ингредиенты:
- 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
- 2 яйца,
- 1 стакан сахара смешать,
- добавить 1,5 ст. л. муки,
- 400-500 мл. молока,
- все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Приготовление:
- Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
- Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Запись Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии