Время приготовления — 35 минут
Ингредиенты:
- Пиво — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Масло подсолнечное — 4 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
6. Сверните конвертиком.
Автор рецепта — Юрий Ластов
Запись Блины на пиве. С мясом впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии