Ингредиенты:
- свинина 800-900 гр.
- соль 2-3 ч. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- лавровый лист 2 шт.
- воды 1 л
- черный перец горошком
- черный молотый перец
Способ приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю наливаем воду, кладем лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец и соль. Кипятим минут 5, затем охлаждаем.
Шаг 2. Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Шаг 3. Промаринованное мясо обсушиваем , еще раз перчим, солим, добавляем специи. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком, нарезанный дольками.
Шаг 4. Мясо кладем в рукав для запекания. Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов.
Шаг 5. Мясо ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов и печем до готовности 1 час — 1 час 20 минут. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Запись Обалденная Домашняя буженина впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии