На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясной пирог из тонкого армянского лаваша 

Картинки по запросу Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) 

Пирог получается сочный и вкусный-вкусный 

Ингредиенты: 

• Лаваш тонкий 
• Мясо (Любое или фарш) — 400 г 

• Морковь — 1 шт 
• Лук репчатый 
• Зелень 
• Кефир — 1,5 ст. 
• Яйцо — 1 шт 
• Сыр (твердый) — 200 г 

Картинки по запросу можно приготовить из лаваша

  • Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш.
  • Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром. 
  • В форму выкладываем лаваш. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лаваш.
  • Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в кефир.
  • Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.
     

Картинки по запросу Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш

  • Сверху, на смятые кусочки лаваша, оставшийся фарш. Затем накрываем все это целыми лавашами.
  • Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положим несколько пластиков сливочного масла. 
  • Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при температуре 240. 

Приятного аппетита!

Источник

Запись Мясной пирог из тонкого армянского лаваша  впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
наверх