Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 ст.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
- Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш.
- Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
- В форму выкладываем лаваш. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лаваш.
- Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в кефир.
- Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.
- Сверху, на смятые кусочки лаваша, оставшийся фарш. Затем накрываем все это целыми лавашами.
- Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положим несколько пластиков сливочного масла.
- Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при температуре 240.
Приятного аппетита!
Запись Мясной пирог из тонкого армянского лаваша впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии