На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

САЛАТ «МАЛЕНЬКИЙ ПОРОСЁНОК»

Это самый быстрое описание рецепта салата: приготовьте оливье и украсьте колбасой в виде поросенка!

alt

Ну, а теперь рецепт предлагаемого салата:

Ингредиенты для рецепта

отварное куриное филе — 300 грамм

маринованные огурцы — 150 грамм

отварной картофель — 300 грамм

вареные яйца — четыре штуки

черные оливки — три штуки

зеленый лук — по вкусу

зелень петрушки — по вкусу

листья салата — по вкусу

майонез — по вкусу

соль — по вкусу

Способ приготовления рецепта Салат «Маленький Поросёнок»

Отварное куриное филе нарежьте мелкими кусочками.

Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками. Картофель почистите и натрите на мелкую терку. Вареные яйца разделите на белки и желтки и натрите в отдельные мисочки на мелкую терку. Всё смешайте с майонезом.

На плоское блюдо, оформленное листьями зеленого салата или другой зелени выложите подготовленные ингредиенты в виде поросенка.

Глазки — из черных маслин. Ушки и пятачок — из колбасы двух гвоздик. Можно украсить салат зеленью петрушки и зеленым луком так, будто поросячья мордочка выглядывает из кустов. Дайте салату настояться в течении 30-40 минут и можно подавайте на праздничный стол.

Ссылка на первоисточник
наверх