Свежие комментарии

Умершая собака явилась безутешной хозяйке во сне – сказала, что скоро вернётся и просила её забрать …

Эту историю рассказала нам подруга одной женщины, с которой приключилась невероятная история. Ее рассказ лишний раз подтверждает, что чудеса на свете бывают. Вот как все было.

Умершая собака явилась безутешной хозяйке во сне – сказала, что скоро вернётся и просила её забрать ...
HeadInsider

Наша героиня – уже немолодая женщина. Назовём ее Анастасией. У нее умирает ее любимая собачка. Женщина очень тяжело переносила ее смерть. Так тяжело, что заболела и слегка. Врачи только разводили руками, говоря ее родственникам, что она сама себя губит своими мыслями.

Дело дошло до того, что Анастасия уже ни на что не реагировала, не ела, не пила и не вставала. Ее дети уже не знали, что делать. И тогда ее дочь пошла к тому месту, где похоронили собачку. Со слезами на глазах, она стала умолять собачку, чтобы та не забирала ее мать с собой на тот свет.

Прошло несколько дней. И вдруг наша Анастасия передумала умирать. Как ни в чем не бывало жизнерадостная, энергичная, в приподнятом настроении она приходит к дочери. Свое возвращение к жизни она объяснила следующим образом. Ночью ей приснился сон, в котором ее умершая собачка говорит ей, чтобы она каждое воскресенье ездила на птичий рынок и искала женщину со щенками. Женщину зовут Эмма.   

И вот весь последующий месяц, каждое воскресенье Анастасия вместе с подругой ездит на птичий рынок в поисках Эммы.

Они исходили весь рынок вдоль и поперек. Всех торговцев они уже знали в лицо, но Эмма среди них так и не появилась. 

Женщина была в полном отчаянии и стала терять надежду. Ее подруга, чтобы как-то успокоить Анастасию, повела ее в кафе, тем более что время обеда давно прошло. Вдруг подруга замечает, что Анастасия меняется в лице, пристально смотря на стену. Как оказалось, на стене весело объявление о записи на щенков. Были указаны номер телефона и имя хозяйки щенков – Эмма.  

Анастасия тут же позвонила по указанному номеру. Ответила Эмма. Но она сказала, что все щенки уже проданы. У Анастасии началась истерика. Подруга взяла у нее телефон и объяснила в чем дело. После некоторой паузы, Эмма сказала женщинам, чтобы они к ней приехали и продиктовала свой адрес. У нее остался один щенок, который она оставила себе. 

Анастасия с подругой тут же помчались по указанному адресу. Нужный дом они нашли очень быстро. Хозяйка сначала отнеслась к гостьям с большим недоверием. Она бегала вокруг них и кричала, что знает, кто их подослал. Поэтому Анастасии и ее подруге пришлось несколько раз рассказать во всех подробностях историю про сон. 

Понемногу Эмма успокоилась, сказав, что она не верит ни в черта, ни в бога. И тут она неожиданно рассказала про свой сон. 

Эмма уже много лет продавала породистых щенят от своей собаки, которая была редкой породы. Такие собаки как у нее в мире были наперечет, поэтому запись на щенков была обычно на год вперед. Каждый песик – это целое состояние. 

Положено, чтобы все щенки были темными, но в этот раз один щенок оказался белым. По науке такого быть не могло. И это был скандал. Если об этом кто-то узнает, то собаку лишат всех званий. Поэтому Эмма решила усыпить белого песика. 

И вот ночью ей снится сон. Она как будто идет по улице, на которую выходит много дверей. Вдруг одна дверь открывается и из нее выбегает маленький беленький щенок с мячиком в зубах. Песик положил перед ней мячик и внимательно на нее посмотрел. 

Когда Эмма проснулась, было уже позднее утро. И тут из соседней комнаты как во сне открывается дверь и появляется белый, забракованный Эммой щенок с мячиком в зубах. Он садится перед ней и смотрит ей в глаза. 

Эмму такое совпадение очень взволновало. Сон у нее не выходил из головы. Она чувствовала, что щенка усыплять нельзя, иначе у нее будет большая беда. Но что с ним делать она так и не решила. А тут вдруг звонок Анастасии… 

И Эмма неожиданно все поняла, почему ее собака привела белого щенка. Он должен был достаться Анастасии. Из-за нее ненормальной Эмме подсунули на небесах брак. Эмма начала жаловаться подругам, что и так дела у нее последнее время шли плохо из-за того, что мода на эту породу проходит. И ей даже пришлось расклеивать объявления на рынке, а тут вдобавок еще и белый щенок. 

Эмма все говорила и говорила, успокаивая себя немалыми порциями коньяка. Она открыла дверь, и в комнату вошел щенок невероятно белого цвета. Он внимательно посмотрел на подруг, а потом направился к Анастасии и улегся возле ее ног. Эмма сказала, чтобы подруги забирали щенка и про нее навсегда забыли. Посадив осторожно песика в коробку с дырочками, хозяйка молча вручила его Анастасии. 

Анастасия вначале была очень растеряна, ведь щенок был абсолютно не похож на ее любимую собачку. Женщина поставила коробку на заднее сидение машины, даже ее не открыв. Но щенок через несколько минут начал жалобно скулить, а затем вылез из коробки.

И неожиданно Анастасия засмеялась и заплакала одновременно, схватив щенка в свои объятия. 

Вот такая мистическая история. Вы можете сказать, что это все наша выдумка, наши фантазии. Но мы с вами уже неоднократно убеждались, что чего только в жизни не бывает!  

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх