На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

13 потрясающих фотографий, которые показывают, что произойдет, если оставить все в покое

Забывчивость может быть проблемой, но иногда именно из-за этого появляются красивые вещи. Оказывается, забытый в холодильнике кусок сливочного сыра, пакет с семенами травы, оставленный на пару месяцев, или остатки соевого соуса на дне чашки могут поразить вас, если вы просто оставите их без присмотра и оставите Художнику под названием «жизнь» делает свое дело.

 Иногда волшебство может сотвориться всего за одну ночь.

Мы в Фуллпикче нашли 13 примеров того, что может случиться с предметами, о которых вы ненадолго забываете, и эти картинки выглядят потусторонними.

13 ФОТО

alt
1. «Я случайно оставил свеклу перезимовать в саду».
alt
2. «Этот фонтан оставался включенным в очень холодную погоду и замерз».
alt
3. «Я оставил подсолнечник сушиться в кулинарной книге, и он съел страницы».
alt
4. «Эта коробка конфет стояла на солнце в течение многих лет, но синие чернила никогда не выгорали».
alt
5. «Косточка авокадо, оставленная на солнце, теперь выглядит как своего рода мифическое яйцо».
alt
6. «Я оставил в машине пластиковую посуду».
alt
7. «В соевом соусе, о котором я забыл, кристаллизовалась соль».
alt
8. «Этот мешок с семенами травы, который я оставил на пару месяцев».
alt
9. «Я случайно оставила в микроволновке несколько спагетти с грибами на неделю. Теперь это пушистый комок плесени».
alt
10. «Мой муж положил этот энергетический напиток в морозилку, чтобы он быстро остыл, а потом забыл об этом».
alt
11. «Мой отец нашел в кармане своего пальто очень старый банан».
alt
12. «Картофель, который я оставил на зимние каникулы в микроволновке, пророс».
alt
13. Эта плесень на сливочном сыре выглядит внеземной.

Let's block ads!

(Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх