Ингредиенты:
- 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша…);
- 1 маленькая сырая морковь;
- 1 кисленькое яблоко;
- 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
- зелень — по вкусу;
- соль и перец — по вкусу;
- майонез или сметана — по вкусу;
- 3 помидора.
- Морковь натереть на мелкой или средней терке.
- Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
- Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
- В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
- Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.
- Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
Запись Закуска из рыбных консервов впервые появилась Путь к истинной себе.

Свежие комментарии