Ингредиенты
Куриная печень — 250г.
Грибы (шампиньоны) — 200 г.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Морковь по-корейски — 100 г.
Майонез — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Печень обжарить в небольшом количестве растительного масла, охладить и нарезать тоненькой соломкой.
2. Лук нарезать мелко, грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком, охладить.
3. Добавить кукурузу, морковь. Все смешать, заправить майонезом, перемешать.
4. Взбить яйца, посолить, добавить молоко, снова взбить. Пожарить омлет тоненький, остудить, нарезать полосками и свернуть рулетиками. Украсить салат рулетиками и зеленью петрушки.

Свежие комментарии