На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Видео: Ответы на самые интригующие вопросы формата «Что будет, если...»

Детей часто называют «почемучками», потому что они озадачиваются разнообразными вопросами на любые темы, которыми потом терзают своих родителей. Взрослые — это те же дети, которым также интересно познать что-то новое и сделать для себя любопытные открытия. Автор ролика, прикрепленного ниже, предлагает ответы на вопросы, которыми многие из нас задавались.

Видео: Ответы на самые интригующие вопросы формата «Что будет, если...»

У нас дома есть разные приборы, с которыми можно провести необычные эксперименты. Например, можно попробовать посушить футболку в микроволновой печи. Однако стоит быть готовым к результату как на картинке выше. Многие люди, далекие от любви к чистоте, проводят свои эксперименты в холодильнике, забывая там продукты на длительный срок. Одни покрываются плесенью, а другие прорастают, давая новую жизнь из того, что казалось ни на что не годным.

Видео: Ответы на самые интригующие вопросы формата «Что будет, если...»

С помощью инструментов тоже можно провести забавные опыты и так изменить их облик, что никто не догадается об истинном происхождении предмета. Так, на картинке выше совсем не огромное шоколадное яйцо, а кокос, отполированный до блеска. Вообще людей, как сорок, часто привлекают гладкие блестящие вещи, будь то шарик из фольги, льда или стекла. Кстати, о стекле. Если кусок стекла бросить в океан, то через несколько лет камни, песок и вода превратят этот кусок в блестящий круглый камушек. Так, один из пляжей Калифорнии покрыт грудой стеклянных голышей, обработанных самой природой до блеска.

Видео: Ответы на самые интригующие вопросы формата «Что будет, если.
..»

Многие не выпускают смартфон из рук. Они носят его повсюду: в туалет, на кухню, на улицу, в общественный транспорт, в постель. Современные люди пьют и едят с телефонами. Но только единицы протирают свои гаджеты антисептиками, и очень зря. На смартфонах скапливается больше микробов, чем на крышке унитаза. Доказательством служит кадр выше, где телефон положили на питательную среду, а через пару дней проверили, кто же невидимый живет на смартфоне. Результат поразил даже медиков, ведь питательная среда пестрила всевозможными бактериями.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх