Немецкий пекарь и фотограф Карин Пфайф-Бошек выводит выпечку на совершенно новый уровень, который по-настоящему близок к искусству. Она мастерски соединяет тесто и фрукты, создавая поистине дивные произведения. Яркие ботанические и геометрические орнаменты, украшающие верх ее пирогов, делают их слишком красивыми для поедания.
Она делает фотографии своих творений до того, как они попадают в печь, и после выпекания. Таким образом Пфайф-Бошек демонстрирует, как высокая температураизменяет тесто и вообще хлебное изделие в целом. И если до приготовления ее пироги выглядят просто красивыми, то испеченные, они кажутся настолько потрясающими, что разрезать их и разрушить это совершенство отважился бы далеко не каждый.
Свежие комментарии