Хлеб – всему голова! Этой нехитрой пословице каждого из нас учили с детства. А все потому, что без хлеба не мыслят себя сотни поколений людей. Когда-то от него зависело выживание. Сегодня же его едят с первыми, вторыми блюдами, используют для бутербродов.

youtube.com | Nataliya Mashika
В магазинах представлены десятки разновидностей хлеба.
Черный и белый, на дрожжах и без них, с семечками и с овощами. Но что может быть вкуснее свежего хлеба, который вы только что достали из духовки? Сегодня предлагаем испечь его за несколько минут!В этом рецепте хлеба задействованы всего четыре ингредиента. Их нужно лишь смешать между собой и заместить тесто. На это не уйдет больше 5 минут.
Кстати, тесто можно приготовить впрок. Оно отлично хранится в холодильнике в течение двух недель. Просто замотайте его пищевой пленкой и сделайте в ней несколько маленьких проколов. Через них будут выходить избытки углекислого газа, образующегося от дрожжей. Смотрим видео и учимся печь хлеб!
Уверены, что вы с легкостью повторите этот рецепт! Обязательно поделитесь своим опытом в комментариях!
Свежие комментарии