На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Грибной салат с курицей

Ингредиенты:

  • 350 г. куриного филе,
  • 500 г. шампиньонов,

  •  300 г твердого сыра,
  •  2 ст. ложки майонеза,
  •  соль перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее.
2. Тщательно вымойте шампиньоны.

Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.
3. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус.
4. Сыр натрите на крупной терке, можете взять какой угодно.
5. Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие грибы.
6. Затем добавьте сыр и перемешайте. Грибы должны быть немного теплыми, чтобы сыр чуть расплавился. Но мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный комок.
7. Теперь сдобрите майонезом, при желании посолите.

Источник

Запись Грибной салат с курицей впервые появилась Путь к истинной себе.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх