На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз»

Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз»

Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз»

Этот салатик чем-то напоминает «Селедку под шубой», только в это блюдо, наряду с привычными ингредиентами, идут еще маринованные огурцы и яблоки.

Необходимые продукты:
Филе сельди — 250 грамм
Запеченная свекла – 1 большая или 2 средние
Запеченный картофель – 2 штуки.
Кисло-сладкое яблоко – 100 грамм
Маринованный огурец – 100 грамм.
Яйцо — 2 штуки
Одна средняя луковица.

Заправка для свеклы:

Соль – ½ чайной ложки
Сахар – чайная ложка
Растительное масло – 40 грамм
Запекаем свеклу и картофель в духовом шкафу при 120 градусах до мягкого состояния. После того, как они полностью остынуть, снимаем кожуру. Яйца нужно отварить. Для этого подержите их в кипящей воде 15 минут.

Дно блюда, на котором будем формировать наш салат, покрываем майонезом. Поверх, на крупной терке, натираем картофель. Следующим слоем выкладываем нарезанный небольшими квадратиками маринованный огурчик и покрываем майонезом.

Затем, нашинкуем мелко луковицу и равномерно распределим поверх огурцов. Если лук суховатый, нужно заранее его замариновать.

Теперь очередь за рыбой. Ее нарезаем кубиками такой же величины, как и огурцы, и тоже покрываем майонезом.

С яблока срезаем кожуру, трем на терке как можно крупнее, и посыпаем следующим слоем. Яйца тоже натрем крупно и отправляем в салат, смазав их майонезом.

Теперь займемся заправкой для свеклы. Смешаем в отдельной посуде соль, сахар и растительное масло. Добавим туда натертую свеклу и хорошо перемешаем. Когда все готово, формируем из свеклы последний слой.
Сверху можно украсить зеленью

опубликовано с © Jemchyjinka.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

  • alt
    Салат НЕЖНОСТЬ

    Салат НЕЖНОСТЬ Салат делать слоями: 1-чернослив мелко порезать, 2-отварную курицу мелко порезать +майонез, 3-пекинскую капусту…

  • alt
    Крабовый салат

    - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И…

  • alt
    Салат НЕЗАБУДКА

    Салат НЕЗАБУДКА Свекла Укроп Чеснок Соль Чипсы Сметана Орехи (у меня кашио и пекан) Свеклу…

  • alt
    Генеральский салат

    Ингредиенты: 100г твердого сыра, 4 яйца, 2 вареный моркови, 2 вареные свеклы, вареное мясо, чеснок,…

  • alt
    Салат ”Орхидея’

    Ингредиенты: 200 г ветчины 100 г соленых грибов 50 г картофельных чипсов 2 шт вареных…

  • alt
    Салат Белый танец

    Салат Белый танец  Салат выкладываем слоями: 1-отварная курица или мясо,мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком, 2-орехи…

  • alt
    Салат «Венеция»

      Ингредиенты: 400 г куриной грудки 300 г шампиньонов 200 г чернослива 200 г сыра…

  • alt
    Салат “Ромашковое поле”

    Ингредиенты: 250г говядины 2-3 маринованных огурца (небольших) 1 крупная луковица 1 крупная морковь грибы (любые)…

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх