На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#икра

Рецепт вкусных сырных трубочек

Ингредиенты

моцарелла - 120 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 150 мл
мука - 150 г
масло сливочное - 70 г
сахар- 1 ст.л.
соль - щепотка
крем сыр - 300 г
икра белковая ( имитация икры) - 110 г

Рецепт приготовления

Для теста: сыр натираю на мелкой терке, вбиваю яйца, добавляю молоко, растопленное
...Далее

Рецепт вкусных сырных трубочек

Ингредиенты моцарелла - 120 г яйцо - 3 шт. молоко - 150 мл мука - 150 г масло сливочное - 70 г сахар- 1 ст.л. соль - щепотка крем сыр - 300 г икра белковая ( имитация икры) - 110 г Рецепт приготовления Для теста: сыр натираю на мелкой терке, вбиваю яйца, добавляю молоко, растопленное
...Далее

Как определить качество красной икры в магазине

Совсем недавно произошел вопиющий инцидент: более полумиллиона банок с имитированной красной икрой завезли в магазины под видом настоящей. Сейчас с этим разбираются правоохранительные органы. Но такие акты мошенничества — не редкость. И как покупателям обезопасить себя? Как точно быть уверенным,
...Далее

Икра рыбы. Польза и... все остальное, что надо знать 

Итак, икра...  - Икра́ — пищевой продукт, приготовленный из рыбьей икры. - Икра – это все зрелые икринки самок рыб и других морских животных, таких как морские ежи, креветки и мидии. Икру иногда называют «черным золотом». Икра рыбы ценится не только за изумительный вкус, но она к тому же и
...Далее
Икра рыбы. Польза и... все остальное, что надо знать
Итак, икра...

- Икра́ — пищевой продукт, приготовленный из рыбьей икры.

- #Икра – это все зрелые икринки самок рыб и других морских животных, таких как морские ежи, креветки и мидии.

Икру иногда называют «черным золотом».

...Далее

Икра рыбы. Польза и… все остальное, что надо знать | Эффективное похудение. Все виды диет Икра рыбы. Польза и... все остальное, что надо знать

наверх