На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясные блюда

Замена колбасам и копченостям за копейки: получится вкуснее колбасы, никто не поверит, что в основе субпродукты

Универсальная закуска, которую легко приготовить из доступных продуктов без особых усилий. Куриные желудки долго варятся, становятся мягкими, пропитываются специями, а бульон с чесноком и желатином превращается в плотную желеобразную форму. Такой сальтисон хорошо нарезается, держит форму и отлично
...Далее

Замена колбасам и копченостям за копейки: получится вкуснее колбасы, никто не поверит, что в основе субпродукты

Универсальная закуска, которую легко приготовить из доступных продуктов без особых усилий. Куриные желудки долго варятся, становятся мягкими, пропитываются специями, а бульон с чесноком и желатином превращается в плотную желеобразную форму. Такой сальтисон хорошо нарезается, держит форму и отлично
...Далее

Сыровяленная свиная вырезка

Шедевр..
Без шотландского виски не употреблять… Проверено..
Ингредиенты:


свиная вырезка
557 г


сахар белый
2 ст. л.


Смесь для маринада


соль поваренная
2 ст. л.


Смесь для маринада


бадьян
2 шт


Смесь для маринада


перец горошком
7 шт


Смесь для маринада


ягоды
...Далее

Китайские слоеные лепешки с мясом

Для себя я называю эти лепешки не иначе как ленивые пельмени, поскольку очень похоже по вкусу, но готовятся на порядок быстрее. Попробуйте! Вам понравится!
В самом начале я хотела бы отметить, что этот рецепт очень гибкий, не требующий точного соблюдения указанных ниже пропорций, поэтому вполне
...Далее

МЯСО С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

Hа дно горшочка наливаем 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки кипяченой воды. Затем слоями укладываем. Сначала нарезанное кубиками мясо (телятину), предварительно можно обжарить, слегка посолить.Затем обжаренный лук (можно с морковкой); Сверху отваренные грибы (любые - опята, шампиньоны и
...Далее
наверх