Рулетики из баклажанов с овощами
Понадобится:
На 3 банки по 0,5 л
1,5 кг баклажанов
600 г помидоров
400 г сладкого перца
1 кг моркови
1 пучок зелени петрушки
4 зубчика чеснока
500 мл растительного масла
Приготовление:
Овощи тщательно вымыть, обсушить. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами и обжарить их с двух сторон в растительном масле.
На обжаренные баклажаны выложить сначала смесь петрушки и чеснока, затем помидоры, перец и морковь. Баклажаны с начинкой плотно свернуть рулетиками.
Выложить рулетики в горячие стерилизованные банки, залить прокипяченным растительным маслом. Стерилизовать 0,5-литровые банки 10 мин, литровые – 15 мин.

Свежие комментарии