
Сегодня мы вас попробуем немного запутать: покажем блюда, которые сто процентов обманут зрение. Яйца, булочки из лавы, торт из мха и многое другое сегодня в нашей необычной съедобной подборке.
Не думайте, что это обычные апельсины. На самом деле это десерт: кожура — это марципан, а внутри нежнейший классический чизкейк с апельсиновым джемом.

А эти булочки вовсе не подгорели: просто в них добавлен перец, а внутри скрывается сливочная начинка. Разве это не идеально? Нежная текстура и острые нотки во вкусе.

Конфеты-драгоценные камни, да еще и без каких-либо искусственных добавок. Больше похоже на создание сказочной феи, ведь в составе сладостей только натуральные специи, травы, фрукты и ягоды.

Тортик из мха, как вам такое? На самом деле торт приготовлен на основе крапивы, а начинка — лимонный крем. Мох полностью съедобен.

Немного жутковатый десерт: сладкий рябиновый пирог, а маленькие черепа сделаны вручную из марципана.

Если вас не напугал тортик с черепами, то вот вам сладкие кости: булочки, которые покрыты шоколадом и карамелью.

Эти яйца выглядят как настоящие, но на самом деле это всего лишь маленькие тортики: начинка — черника и бузина. Кстати, скорлупу можно кушать.

Обычный цветок нарцисса несъедобен, так как считается ядовитым, а бутоны на этом тортике можно есть, ведь их приготовили из кондитерской бумаги.

Никогда бы в жизни не сказали, что этот краб ненастоящий! На самом деле это булочка, в которой отражены все биологические особенности краба.

А это не чашечка японского чая, а желейный десерт из корня имбиря.

Нет, это не ростки какого-то растения, а сырные шарики с иголками ели.

Этот букет целиком и полностью съедобный: даже лепестки тюльпанов. Начинка цветов — сливочный крабовый салат.

А вы бы хотели попробовать что-то из этих блюд? Кстати, про еще один вид странной еды из американских фильмов и о том, как ее готовят, мы рассказываем в нашей статье, предлагаем прочесть и узнать про этот любопытный процесс.
Свежие комментарии