На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

куриные голени — 8 шт.
молоко —150 мл.
сливки 20% — 200 мл.
зелёная аджика — 1 ст.л.

кинза — по вкусу
мука — 1 ст.л.
соль — по вкусу⠀

1. Куриные голени посолить и перемешать. Обжарить под крышкой с двух сторон до золотистой корочки и выложить в форму.
2. Готовим соус.

Кинзу мелко порезать. Соединить сливки, молоко, зелёную аджику, чеснок, кинзу, муку и хорошо перемешать. Прогреть соус на сковороде, где жарились голени до загустения.
3. Вылить соус на голени и выпекать 15 минут при t 180° С.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх