Нежный, вкусный, сытный рулетик.
500-600 гр.фарша(можно куринного или индюшачего)
грибы5-6 шт.,
1 лук,
400 гр.твердого сыра,
4 яйца,
соль,перец
Сыр натареть на мелкой терке и соединить со взбитыми яйцами,выложить на пергаментную бумагу эту массу, разровнять и запекатьв духовку 10-12 минут
Перевернуть корж с бумаги изнанкой вверх и выложить фарш в виде колбаски
Фарш:грибы обжарить с луком, добавить 1 ст.
л. сметаны и протушить, добавить к фаршу + специи по вкусу и сухари панировочные 2 ст.л. Перемешать. Заворачивать сырную корочку в виде рулета, подгибая с краевВыложить в фольгу и печь 30 минут

Свежие комментарии