Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    "Не раскрыта тема" Ленинградской области до сих пор. Доколе будет тянуться этот раздрай в названиях области и облцент...Как Санкт-Петербу...
  • Владимир 123
    Великая РоссияКак живут люди в ...
  • Жоэль
    а глаза-вопрошающие: точно не выбросит???Никто не хотел бр...

​Замуж за грузина: к чему нужно быть готовой

​Замуж за грузина: к чему нужно быть готовой

Перед обаянием грузинских мужчин трудно устоять. Они щедро одаривают комплементами противоположный пол и дают красивые обещания. Только обещать — не значит жениться. Но если все серьезно и дело идет к женитьбе, женщине стоит быть во все оружии и понимать, чего можно ожидать от своего спутника. Рассказываем об особенностях характера грузинского мужчины.

Набожность

Большинство грузин религиозны, даже если не были воспитаны в такой среде. Это не означает, что они следуют всем постам и заповедям, но непременно носят крест и отмечают православные праздники.

​Замуж за грузина: к чему нужно быть готовой
​Замуж за грузина: к чему нужно быть готовой
Православие — основная религия в Грузии Щедрость и забота

Грузинские мужчины богаты не только на комплименты и разговоры, им также приятно брать на себя ответственность. Поэтому грузины считают неприличным жестом, когда женщина рассчитывается за себя в кафе или открывает себе дверь в машину — им просто доставляет удовольствие, когда можно оказать лишний жест внимания, помочь и позаботиться.

Темпераментность

Женщин привлекает страстность грузинских мужчин, которые одаривают дам сердца цветами и конфетами и щедро ухаживают за ними. Однако не стоит обольщаться: грузины так же быстро угасают, как и загораются, поэтому стоит быть аккуратнее и больше смотреть на действия, а не слова.

Любовь к детям

В Грузии детей принято обожать. Дети в семье — это счастье и драгоценность, грузины балуют не только своих детей, но и чужих.

​Замуж за грузина: к чему нужно быть готовой
​Замуж за грузина: к чему нужно быть готовой
При этом отец-грузин строг, но основное участие в воспитании в основном принимают женщины Ревнивость

Любовь у грузин граничит с чувством собственничества. Часто мужчины ограничивают своих возлюбленных в выборе действий: открытые наряды, мягко говоря, не приветствуются, прогулки с друзьями отдельно от мужа — тоже.

Преданность родственникам

Приготовьтесь к вежливости и особому уважению к родителям, братьям и сестрам грузинского мужчины, даже если вы питаете не самые теплые чувства к его родне. Ни один грузинский мужчина не допустит нелестных высказываний в сторону матери и отца — со стороны родителей к своему сыну такое же отношение. Свекровь никогда не выскажет все, что думает о спутнице своего сына, потому что уважает его выбор.

Гостеприимность и гордость за свою страну

Ни один грузин не упустит возможности похвастаться национальной кухней, накормить гостя зажаренным барашком и угостить вином. За столом придется забыть про свое вегетарианство и диеты, потому что вас будут уговаривать попробовать все. Исключение составит пост, но и здесь вас накормят множеством блюд.

​Замуж за грузина: к чему нужно быть готовой
​Замуж за грузина: к чему нужно быть готовой
Для грузин гостеприимство — это проявление чести за свою нацию

Гостеприимство — черта, присущая не только грузинам, но и другим народам. О том, почему это качество считается важным практически в любой стране, мы писали ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх